Voici une recette toute simple du quotidien avec du jambon, des pommes de terres et des légumes frais. Cuisine française. Préparation Jambon Pommes de terre et Légumes Portions : 2 personnes Temps de Préparation :30 minutes Ingrédients 3 pommes de terre 2 tranches de jambon blanc découéné et dégraissé 2 gros champignons de Paris 1 cougette 1 oignon basilic Préparation …
Plus d'infos »Art de la Table
Risotto au poulet rôti et champignons
Voici un plat délicieux à partager sans modération ! Un Risotto au poulet rôti et champignons. Cuisine française. Risotto – Préparation pour un poulet maison Portions : 8 Temps de Préparation : 1 heure Ingrédients : 1 poulet (entier) 3 gousses ail noix beurre (quelques unes) herbe de provence 2 oignons 3 verres riz (riz rond) 1 litre bouillon (eau bouillante …
Plus d'infos »Foie gras : cru ou cuit ?
Choisir un foie gras qu'il soit cuit ou cru ? Pour les fêtes acheter ou cuisiner du foie de canard de meilleure qualité
Plus d'infos »Les soupes au foie gras
Recherche - Image -souper de luxe en images -
Plus d'infos »Recette pour une tarte tatin
Pour faire la plus succulente des tartes tatin, il vous faut également les meilleurs ingrédients. Pour une tarte tatin pour 4 personnes, vous devez avoir en votre possession. Tarte Tatin – Plat – Desserts – Cuisine française Portions : 4 personnes Ingrédients 250 grammes pâte brisée 8 pommes 250 grammes sucre en poudre 125 grammes beurre cannelle (si vous le …
Plus d'infos »La Socca Niçoise
Recherche - Image -Socca - image socca - photo socca - recette socca - socca nicoise -
Plus d'infos »Bonbons au chocolat
Recette pour Bonbon au Chocolat Bonbons classiques Guide d’une bonne recette facile pour la mousse au chocolat Recherche - Image -bonbon chocolat - des images de bonbons - dessert aux chocolat - dessert chocolat mousse - gateau au chocolat fondant et mousseux - la pate les rose - salon du chocolat affiche - wallpaper bonbon -
Plus d'infos »Brochette de volaille aux fruits
Une recette de: La Marmitonne Pour: 4 personnes Coût: économique Niveau difficulté: facile Temps préparation: 20 mn Temps cuisson: 15 mn Repos: 1 heure(s) Saison: toutes saisons Ingrédients pour la brochette de volaille – 3 blancs de volaille – 12 pruneaux – 24 abricots secs – 4 pommes – 1 citron – 1 sachet de thé – 3 CS de …
Plus d'infos »La parilla : Assado en Argentine
La parilla Recherche - Image -assado barbecue argentin - parilla argentine -
Plus d'infos »Ceviche : plat péruvien
Recette du Cevich Recherche - Image -suchi peruvien -
Plus d'infos »Yaourt à la Rose
Octobre est le mois consacré à la campagne pour le dépistage des cancers du sein, associé à la jolie couleur rose cela nous donne OctobreRose ! C’est pourquoi, je vais essayer de cuisiner un peu rose ce mois ci histoire de m’associer à la cause qui me tient à coeur ! Recette du Yaourt à la Rose par Ingrid Le …
Plus d'infos »Méthode pour un bon glaçage chocolat
Comment décorer son gâteau avec un glaçage au chocolat crémeux, brillant ou royal ? Recette facile au chocolat noir ou au lait.
Plus d'infos »Histoire de la tablette de chocolat
La naissance de la tablette de chocolat Recherche - Image -dessert - tablette de chocolat - chocolat tablette - tablette chocolat - chocolat au lait - image tablette de chocolat - tablettes de chocolat abdos - belle tablette de chicolat - chocolat van houten - image de tablet de chocolat -
Plus d'infos »