Art de la Table

Plat cuisiné Jambon Pommes de terre et Légumes

gratin-legumes-pommes-terre-jambon

Voici une recette toute simple du quotidien avec du jambon, des pommes de terres et des légumes frais. Cuisine française. Préparation Jambon Pommes de terre et Légumes Portions : 2 personnes Temps de Préparation :30 minutes Ingrédients 3 pommes de terre 2 tranches de jambon blanc découéné et dégraissé 2 gros champignons de Paris 1 cougette 1 oignon basilic Préparation …

Read More »

Risotto au poulet rôti et champignons

risotto-au-poulet

Voici un plat délicieux à partager sans modération ! Un Risotto au poulet rôti et champignons. Cuisine française. Risotto – Préparation pour un poulet maison Portions : 8 Temps de Préparation : 1 heure Ingrédients : 1 poulet (entier) 3 gousses ail noix beurre (quelques unes) herbe de provence 2 oignons 3 verres riz (riz rond) 1 litre bouillon (eau bouillante …

Read More »

Recette pour une tarte tatin

recette-tarte-tatin

Pour faire la plus succulente des tartes tatin, il vous faut également les meilleurs ingrédients. Pour une tarte tatin pour 4 personnes, vous devez avoir en votre possession. Tarte Tatin – Plat – Desserts – Cuisine française Portions : 4 personnes Ingrédients 250 grammes pâte brisée 8 pommes 250 grammes sucre en poudre 125 grammes beurre cannelle (si vous le …

Read More »

La Socca Niçoise

socca nicoise

  Recherche - Image -Socca - image socca - photo socca - recette socca - socca nicoise -

Read More »

Bonbons au chocolat

bonbon chocolat

Recette pour Bonbon au Chocolat Bonbons classiques     Guide d’une bonne recette facile pour la mousse au chocolat Recherche - Image -bonbon chocolat - des images de bonbons - dessert aux chocolat - dessert chocolat mousse - gateau au chocolat fondant et mousseux - la pate les rose - salon du chocolat affiche -

Read More »

Brochette de volaille aux fruits

Brochettes de volailles et de Fruits

Une recette de: La Marmitonne Pour: 4 personnes Coût: économique Niveau difficulté: facile Temps préparation: 20 mn Temps cuisson: 15 mn Repos: 1 heure(s) Saison: toutes saisons Ingrédients pour la brochette de volaille – 3 blancs de volaille – 12 pruneaux – 24 abricots secs – 4 pommes – 1 citron – 1 sachet de thé – 3 CS de …

Read More »

Yaourt à la Rose

yaourt à la rose

Octobre est le mois consacré à la campagne pour le dépistage des cancers du sein, associé à la jolie couleur rose cela nous donne OctobreRose ! C’est pourquoi, je vais essayer de cuisiner un peu rose ce mois ci histoire de m’associer à la cause qui me tient à coeur ! Recette du Yaourt à la Rose par Ingrid Le …

Read More »

Histoire de la tablette de chocolat

Tablette de Chocolat

La naissance de la tablette de chocolat   Recherche - Image -dessert - tablette de chocolat - chocolat tablette - tablette chocolat - tablettes de chocolat abdos - chocolat au lait - image tablette de chocolat - tablette au chocolat - tablett de chocolat - image du chocolat au lait - image de tablet de chocolat - chocolat van houten …

Read More »